Форум гильдии "Кровавый закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обсуждение астрала » Небольшая просьбочка

Небольшая просьбочка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На момент написания этого сообщения корабль построен на 87%, то есть не за горами астрал, но дело вот в чем. Благо почти во всех подсистемах судна я разобрался,в управлении высотой,скоростью полета, прыжками,визором, а вот с навигацией непонятки. Я вспоминаю 2 полета, в которых я принимал участие и в них кто-то 1 отдавал приказы по прыжкам (уж извините, не помню кто), водил нас по секторам, говорил, пуст ли сектор и искал дорогу домой. Если кому не трудно, помогите разобраться в навигаторе, ибо то тренировочное задание,которое я прошел не предлагает различных ситуаций,в которых можно им управлять,а лишь одну-кватох будет после следующего прыжка,а вот как определить,в каком он секторе,как далеко мы от него ушли и как возвращаться,совсем не понятно. Вот я и хотел бы кого-нибудь из нашего старшего игрового поколения,кто в ладах с корабельной техникой,объяснить мне дурачку принцип действия навигатора.Заранее спасибо

Отредактировано ЧИСТОСВЕТ (2010-04-13 08:46:40)

0

2

Всем привет!

На прикрепленной картинке (должна прикрепится если нет - завтра скину в скайпе) старая карта нашего сектора. Карта условная, составлена умными и хорошоми людьми из ГИ Ацкие гончии. Сектор разбит на 64 (вродебы) хаба. Хаб - маленькая карта на которой может находится остров ну и другие эл-ты астрала. В одном из хабов сектора находится Кватох - место откуда вылетаем и куда возвращаемся. Между секторами перемещаются с помощью телепорта его тоже надо найти в одном из хабов. Собственно:

Между хабами перемещаются прыжками. Отличить 1 хаб от другого может тока чел на навигаторе (синий глобус с желтыми кружочками) - каждый хаб имеет своё схематическое изображение - порядок расположения друг от друга этих кружочков (их как бы рисунок) я их зарисовывал чтобы знать где мы находимся в тот или иной момент. те их 64 разных картинки.

Как перемещаться м/у хабами: кружочки крутятся по очереди, это пути в другие хабы - тот который будет крутиться во время прыжка - в тот вы и попадете. Дальше сложность - кружочки крутятся 10 сек а прыжок совершаетсяза 20 (грубо говоря не помню реал цифры). Те если их 2 то вы сможете расчитать в который прыгните (навигатор засекает время и дает команду прыжка), а если 3-4 то вы прыгаете рандомно (кружки крутятся не по кругу не по порядку те угадать невозможно) У навигатора есть ф-ия он может застанит (стазис) кружечек на 30 сек и тогда вы точно прыгните в нужный ( не советую тк тратися астральнаяхрень которой на все провсе 50шт)

Кстати советую купить Пиратский навигатор - в нем самые дешевые расценки на возвращение домой(стазис и поиск устойчив регионов, берегите астральную хрень для возвращения) http://aoships.tmbu.info/ - сайт с оборудованием

Астральная хрень выбивается с демонов не советую ето делать пока нет щитов - именно так мы потопили наш 1й корабль за 2 мин )))
на каждый новый полет астральная хрень обновляется до 50 тч на полет хватит

Самое главное как везти домой сундуки: Вот вы в каком то хабе: жмете ф-ию на навигаторе поиск устойч региона (типа Кватоха) и у вас появится дополнительный большой желтый кружок - это путь домой - ждете когда он закрутится помещаете его в стазис и прыгаете
Если он далеко от других кружков на навигаторе он не закрутится - значит вам нуно к нему подлететь - прыгнуть в ближайший к нему (процедура может повторится пару раз но в результате он станет ближе и вы сможете в него прыгнуть - и оказаться дома (собственно для этого вам и нужна астральная хрень и ПИРАТский навигатор (попасть домой достаточно легко и для этого карты знать не надо как видите)

Тогда Зачем я рисовал хабы: чтобы знать где чаще появляются острова порталы в другие сектора да и просто меня это прикалывало, кстати у вас с патчем вроде нововведение: хабы раз в неделю меняются тч следует подумать о целесообразности зарисовки

Будут воросы пишите - отвечу                                                                                     сухопутная крыса - Субедэй

0

3

Спасибо, в теории вроде все усек к своему же удивлению, надо будет как-нить практическй урок сварганить, корабль готов на 95% без учета сегодняшнего дейлика и символа победы,то есть к воскресенью корыто будет готово

0

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обсуждение астрала » Небольшая просьбочка

Создать форум.