Форум гильдии "Кровавый закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Новости » Предлодения от ги "Легион"

Предлодения от ги "Легион"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Третьего дня сходил в орех вместе народом из ги "Легион". Пати синь-зелень. Ток маг был фиол-синь-зел.. Орех пройден в принципе без проблем. Лидер их ги "мистеери" предложил нашим ги объединиться. Им нужен хил. А нам контроль. Контроль у них есть.
  Всем кто играет на МолодойГвардии известно, что вся проблема в прохождении геров это отсутсвие контроля. Поэтому интересует мнение стоит ли объединятся с ними и уже в принципе без проблем ходить в геры, или же продолжать качать своих твинков?

З. Ы. Так же хочу попросить отписаться отцов-основателей нашей ги, т.к. предложение серьезное.)

0

2

Лично я не против объединения

0

3

Альянсик предлагаете) Идея хорошая, проблема только в том, что в данной игре это невозможно ( к моему глубочайшему сожалению). Возможны два варианта: первый распустить нашу ГИ и присоединиться к ГИ легион и второй распустить ГИ легион, чтобы ее члены присоединились к нам) Если вы хотите первый вариант, то для этого наше мнение вам впринципе не нужно, офицерские права есть у достаточно большого количества игроков и пригласить членов ГИ легион в нашу ГИ не составляет никакого труда, а против новых членов мы вроде никогда и не возражали). Если вы хотите  второй вариант, то я считаю его немного неуместным, просто потому что не вижу разницы на данный момент в какой ГИ состоять (а наша мне как то ближе))), так как до лучших времен (может все таки разрабы одумаются и перестанут ставить эксперименты, я в это действительно верю) в АО играть не буду.

ЛампаИльича написал(а):

Им нужен хил. А нам контроль. Контроль у них есть.

Есть то он есть, только кто ж его отпустит в другую пати) Дело в том, что им нужен только хил, а дамагеров у них и своих немеренно, таким образом как наши ДД сидели без дела, так они и будут сидеть, только уже в объединенной ГИ, конечно шанс похода в героик (астрал) у них вырастет, но вырастит примерно на 1%))), у них наверняка имеется сыгранное пати, которому не хватает только хила, тогда какой смысл в объединение? Контроля они своего не отдадут, он им и самим нужен, а у нас они только заберут хила. Таким образом нам нужно объединиться лишь для того чтобы у ГИ Леион появился хил, мы то от этого ничего не выиграем, контроля от такого объединения у нас не появится, только хила потеряем. Поэтому объединение считаю бессмысленным. Если бы у них была ГИ состоящая на 50% из магов и мистов, тогда смысл действительно бы был, в противном случае его нет. 

Выходов из сложившейся ситуации (отсутствие контроля), могу предложить три:
1. Взять в ГИ контроля на постоянной основе или переманить из другой ГИ в которой он сидит без дела.
2. Докачать своих контролей  до 40 лвл и ходить по инстам с ними ( Я понимаю, что в нынешних условиях это малореально).
3. Привлекать контролей из других ГИ на время, можно брать контроля из той же ГИ Легион, (если он там скучает без дела), можно искать контроля в Новограде для разовых походов, ведь найти зеленого контроля для похода в тот же орех, уже в готовую пати не составит труда.

P.S.  Мы все пришли в игру для получения удовольствия, поэтому если кто то решит перейти в другую ГИ никаких обид. Наоборот я буду только рад, что кто то получает фан от игры, а не сидит без дела в поиске пати или не качает пятого твинка.

0

4

Мну за. Но может лучше с гильдой Малва и ГдеБылХил объединятся? (Серая лига - кажись? Если будет желание могу поговорить с ними по этому поводу, не факт что им нужны новые мемберы).

З.Ы. но в с Вови я согласен полностью в геры будут ходить только наших 2-а хила и танки остальных как не брали так и не будут брать. Но с другой стороны я уверен что как только вы оденетесь вы и мне поможете одеться. Мну уже пару раз предлагали перейти в другую гильду но подумав мну пришел к выводу что без тех людей которые мне помогали, которым я помогал, игра утратит в обще всякий смысл.

Вови ты в общем не в курсе наверно сча геры то же самое что раньше был астрал то есть проходят в сине-зеленых пати на ура, конечно не все, но орех вполне, за мин 15-20-ть проходится. В том же ПЗ я лично сам почти убиваю обычных мобов что стоят по одиночке(при том что у меня говеных шмот полностью).

0

5

Вови ты в общем не в курсе наверно сча геры то же самое что раньше был астрал то есть проходят в сине-зеленых пати на ура, конечно не все, но орех вполне, за мин 15-20-ть проходится

Хозяин корабля в данный момент из-за работы не может играть по вечерам, поэтому в астрал пока слетать не могу, скоро достроится мой и слетаем. В геры ходить не собираюсь принципиально. Если бы еще были открыты все геры, тогда бы еще смысл был, а проходить по 10 раз орех, хаэс и ЦТ в которых абсолютно ничего не нужно,  чтобы попасть в лабу и ПЗ - скушно, геморр и неинтересно. Поэтому жду постройки корабля и буду играть. Надеюсь к этому времени разрабы окончательно разберуться со всеми своими косяками.

0

6

Не Вови ты мну не понял астрал сча в обще не реальный на него собирают ФУЛ ФИОЛЕТ ПАТИ! А геры сделали градацию типа орех для сине зеленых пати(теперь за убийство Гуди в пати те дают репы 1к при наборе 5к те откроются другие геры но ты подразумевается должен уже одеться с Гуди по максимум фиолета и т. д.). А астрал я спрашивал у ребят только суш мы сможем пройти и то они говорят это если вам повезет очень а все остальное только в Фул Фиолет пати мол можно только пройти.

0

7

Я создал тему в принципе для уточнения мнений., жаль что наши батьки почему-то не игарют с нами. Хотя(если судить по зон\мир чату) все как летали в астрал так и летают, как в геры ходили так и ходют, даж ГД пытаются(всей лигой..XD) фармить.. просто лично мне лень качать перса на евро, т. к.  в итоге там будет тож самое что и ру.( даж на суши орашж выпадает. Хухдунг говороил)))
   З.Ы. ДД всегда нужны. Просто обидно, что в начале дружная ги расходиться кто куда((.
З.З.Ы. Я в ги после ЦТ состою.
З.З.З.Ы. А еще не хватает жесткой руки Командира. нам только и остается что бхт фармить, да малышам помогать.

Отредактировано ЛампаИльича (2010-03-16 03:20:26)

0

8

Итого кто готов покинуть гильдию? Судя по тому что я читал в канале и здесь в принципе для себя лично уже все решили что идем искать фан в другой гильде? Предлагаю не распылятся по разным гильдиям а если решаем уходить то коллективно и в одну гильду. Если готовы отписываемся здесь и не мнем сиськи. Терять нам по крайней мере уж точно не чего, мы сча стоим в тупике и нас очень мало.

Ларзук не стал ждать этого эпичного момента и ушел в Бесцветный нерг.

Я готов.

0

9

Фан фан всем..Я не знаю,я не ради его играю не ради перспективы какой то не ради прогрессса в игре,пусть я конечно еще на апнул 40ый,и не знаю что там..но я играю для своего собственного удовольствия! И начать щас шариться в поисках другой ГИ,чтобы одеться в фиол и ходить пальцы веером..да гори он синим пламенем!!40ых то разберут по ГИ,а младшие кому сдались! Будут слоняться,это раньше хапали всех без разбору,щас поумнели мисты жрецы30+  остольные 35+!!!Если решите уходить то размееться я тоже уйду!!Но я за то что бы остаться

0

10

Итого кто готов покинуть гильдию? Судя по тому что я читал в канале и здесь в принципе для себя лично уже все решили что идем искать фан в другой гильде? Предлагаю не распылятся по разным гильдиям а если решаем уходить то коллективно и в одну гильду. Если готовы отписываемся здесь и не мнем сиськи. Терять нам по крайней мере уж точно не чего, мы сча стоим в тупике и нас очень мало.

Я поддерживаю, ги всё равно загнётся если наши фиолеты и руководство не вернётся. Неплохо всем дружно влиться в какую нибудь ги. Я готов, потому что если после обновы с макс левелом 42 наши не вернуться, то я всё равно уйду и другого перса кач не буду, потому что кач для меня пытка.

0

11

Я думаю перейти в другую ги перс Севкав причина, да чето все время сам да сам бегаю в пати не скем все либо большие либо маленькие=) я 37 лвл.

Так что я пока размышляю если придумаю куда отпишусь.

0

12

ндаа. народ нас начал покидать.

0

13

В общем кто решит уходить ПМ мне в игре, не кого уговаривать не собираюсь, мне в принципе уже надоело бегать помогать новичкам и собирать сундуки и потом логатся потому что не чего делать. Сейчас перешел в гильдию "Серая лига", уже первый фиолет одел и так по мелочам синьки досталось, за день побывал в 2-х герах. Онлайн было 31 человек 40-вого лвл, гильд чат исключительно напоминает НГ зон чат. Все заходят в игру и спрашивают пати в геры,  с учетом что делать в обще просто не чего на 40-вом, меня это пока устраивает я буду дальше одевать свою барби-хомяков... Может будет больше народа и на искру соберем тройку отрядов.

0

14

Перешел в Легенды

0

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Новости » Предлодения от ги "Легион"

Создать форум.