Альянсик предлагаете) Идея хорошая, проблема только в том, что в данной игре это невозможно ( к моему глубочайшему сожалению). Возможны два варианта: первый распустить нашу ГИ и присоединиться к ГИ легион и второй распустить ГИ легион, чтобы ее члены присоединились к нам) Если вы хотите первый вариант, то для этого наше мнение вам впринципе не нужно, офицерские права есть у достаточно большого количества игроков и пригласить членов ГИ легион в нашу ГИ не составляет никакого труда, а против новых членов мы вроде никогда и не возражали). Если вы хотите второй вариант, то я считаю его немного неуместным, просто потому что не вижу разницы на данный момент в какой ГИ состоять (а наша мне как то ближе))), так как до лучших времен (может все таки разрабы одумаются и перестанут ставить эксперименты, я в это действительно верю) в АО играть не буду.
ЛампаИльича написал(а):Им нужен хил. А нам контроль. Контроль у них есть.
Есть то он есть, только кто ж его отпустит в другую пати) Дело в том, что им нужен только хил, а дамагеров у них и своих немеренно, таким образом как наши ДД сидели без дела, так они и будут сидеть, только уже в объединенной ГИ, конечно шанс похода в героик (астрал) у них вырастет, но вырастит примерно на 1%))), у них наверняка имеется сыгранное пати, которому не хватает только хила, тогда какой смысл в объединение? Контроля они своего не отдадут, он им и самим нужен, а у нас они только заберут хила. Таким образом нам нужно объединиться лишь для того чтобы у ГИ Леион появился хил, мы то от этого ничего не выиграем, контроля от такого объединения у нас не появится, только хила потеряем. Поэтому объединение считаю бессмысленным. Если бы у них была ГИ состоящая на 50% из магов и мистов, тогда смысл действительно бы был, в противном случае его нет.
Выходов из сложившейся ситуации (отсутствие контроля), могу предложить три:
1. Взять в ГИ контроля на постоянной основе или переманить из другой ГИ в которой он сидит без дела.
2. Докачать своих контролей до 40 лвл и ходить по инстам с ними ( Я понимаю, что в нынешних условиях это малореально).
3. Привлекать контролей из других ГИ на время, можно брать контроля из той же ГИ Легион, (если он там скучает без дела), можно искать контроля в Новограде для разовых походов, ведь найти зеленого контроля для похода в тот же орех, уже в готовую пати не составит труда.
P.S. Мы все пришли в игру для получения удовольствия, поэтому если кто то решит перейти в другую ГИ никаких обид. Наоборот я буду только рад, что кто то получает фан от игры, а не сидит без дела в поиске пати или не качает пятого твинка.