Форум гильдии "Кровавый закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обо всем » Предложения по персу Задолбалла

Предложения по персу Задолбалла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день ги)

На данный момент я очень загружен в реале, море работы + магистра надо писать и развлекаться. Поэтому времени играть почти нет и сейчас совсем не будет.

Ги очень нужен контроль, вечно разговоры у нём. У меня на данный момент перс 32 с половиной уровня.
В чате постоянно разговоры хаев, что нечего делать и в том же духе.

Поэтому предлагаю дать свой акк и пароль для совместного прокачивания перса. Пол левела я, половину любой хай имеющий желание. За помощь готов заплатить кри, но не густ, скажем 200 кри за 5-6 квадратиков. И так до 38 левла, итого 1000 кри. На 38 левеле смогу ходить в героики, кидать сугроб и 3ю стенку постепенно качаясь дальше (думаю последние левелы сам добью потихоньку, когда смогу уже участвовать в фане).

Но при условии, что квесты прохожу я, скиллы, шмот и голд на шмот трачу тоже я за исключением расходников типа мирры в случае смерти, еды и других мелочей.

Если есть желающие, то детали можем обсудить в привате или скайпе.
В идеале можем поменятся логинами - пассами для более интересной игры разными персами.

Конечно рассмотрю предложения тех кого знаю и много раз видел, например Хаудеген, Провидеца, Муил, Вови и многие другие (если конечно хоть кто то будет заинтересован).

0

2

Ладно, в таком случае повышаю сумму в 2,5 раза.

Тоесть 1 квадратик (1 час кача) - 100 кри. Итого 5 квадратиков 500 кри, 4 левела (по 5 квадратиков за левел) = 2000кри.

0

3

насчет прокачки твинка могу сказать от лица тех хаев что временно перешли на евросервер. Некогда - мы усиленно и ускоренно качаемся чтобы начать строить корабль.

0

4

Сэп написал(а):

насчет прокачки твинка могу сказать от лица тех хаев что временно перешли на евросервер. Некогда - мы усиленно и ускоренно качаемся чтобы начать строить корабль.

тем временем клан на Молодой Гвардии загибается

0

5

Alexriga написал(а):

тем временем клан на Молодой Гвардии загибается

Клан загибается не из за того что мы ушли на евросервер, а из за отсутствия организованности внутри гильдии. Одна пати без контроля, если присутствовал Лампа точно была. Даже если не было, найти контроля и хила в Новограде это проблема? Пусть нубо контроля,но найти можно. Вопрос в другом, кому это было интересно и кто хотел принимать в этом активное участие? Никто? Когда был нужен контроль мы брали в пати Джексома, потом появился Хуба. Кстати кто пытался поговорить с Хубой по по поводу хождения в героики? Снова никто? Он ушел из игры только потому что ему стало неинтересно, он ходил с левыми пати по инстам, в то время когда состоял в ГИ. Что мешало собрать сбалансированное пати для фарма тех же героиков? Ларз(танк),Лампа(хил), Пров,Чист,Ава, Ерема и Хуба, это просто так на вскидку и вперед бить Гудю и.т.д Это было сложно сделать или это просто никому не нужно? Тогда какой смысл говорить, что клан загибается после нашего ухода? Мы дали офицерские права, набирайте людей, развивайте ГИ, но это видимо снова никому неинтересно.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обо всем » Предложения по персу Задолбалла

Создать форум.