Добрый день ги)
На данный момент я очень загружен в реале, море работы + магистра надо писать и развлекаться. Поэтому времени играть почти нет и сейчас совсем не будет.
Ги очень нужен контроль, вечно разговоры у нём. У меня на данный момент перс 32 с половиной уровня.
В чате постоянно разговоры хаев, что нечего делать и в том же духе.
Поэтому предлагаю дать свой акк и пароль для совместного прокачивания перса. Пол левела я, половину любой хай имеющий желание. За помощь готов заплатить кри, но не густ, скажем 200 кри за 5-6 квадратиков. И так до 38 левла, итого 1000 кри. На 38 левеле смогу ходить в героики, кидать сугроб и 3ю стенку постепенно качаясь дальше (думаю последние левелы сам добью потихоньку, когда смогу уже участвовать в фане).
Но при условии, что квесты прохожу я, скиллы, шмот и голд на шмот трачу тоже я за исключением расходников типа мирры в случае смерти, еды и других мелочей.
Если есть желающие, то детали можем обсудить в привате или скайпе.
В идеале можем поменятся логинами - пассами для более интересной игры разными персами.
Конечно рассмотрю предложения тех кого знаю и много раз видел, например Хаудеген, Провидеца, Муил, Вови и многие другие (если конечно хоть кто то будет заинтересован).