Форум гильдии "Кровавый закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обо всем » Как заработать голду в аллодах?

Как заработать голду в аллодах?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю играющим на всех клиентах пригодится эта тема. Все кто придумал какой то способ заробка голды пишите сюда.

Начну.
Условие 40 лвл. Берем дейлики Язес, Кольцо дракона, Хладберг. Выполняем получаем в среднем с продажи лута плюс красная тряпка(жизнь восстанавливает) 50-60 голды, это еще дневные квесты доступные даже после набора 25000 репы.

Условие 3-4 лвл покровительства.
Собираем адамантовые сундуки, начинать удобно с хладберга(там далеко перется в гору по этому он первый берется до юзания блага), (что бы взять остальные нужно юзать блого)плато, эльджун(телепорт "медвежья поляна"), авалон(от сюда сразу удобно телепортироваться в Новоград). Так же еще ежедневно можно выполнять на третьем уровне покровительства получается 4-ре сундука. От 20-150 голды, в среднем просто 40 голды. Советую запоминтать с какими рунами что падает и ставить те при которых падает оружие оно обычно самое дорогое 44 годы 1шт.

Условие более мнение быть одетым.
Кольцо дракона и пробегать его до острова с самим драконом. Очень часто встречаю мобов с коронкой гидра - топор 44 голды, демон тверди - посох 44 голды, огненный демон(хз как он называется стоит возле яиц) - колпак что типы 18 голды. Все мобы с коронкой респятся в 95% только в одном месте. Так что не забываем эти места. Демон тверди респится там где вниз спускаться к гидрам(рядом еще какие то шаманы стоят). Гидра в центре всех гидр. Огненный возле кучи яиц их нужно собрать еще по какому то квесту. Гриб находится у лагеря охотников на острове ящеров(инфу предоставил Провидеца).

Хладбер. Троль у подножья горы(рядом разбитый корабль). Бык прям там где красный квестовый бык, обычно парой ходят. И сразу же в низу стоит "кристаликс - или че то подобное название" возле него респится то же кристальный элемент с коронкой.

Авалон. Летучая мышь - хз как объяснить но в общем самый дальний участок аллода, на которые вы по подаете(не те что отдельно стоят, на которых нужно через нпц реколится) за гарпиями дальше. Остальных не нашел, да и не искал если честно.

Остров Язис. Мне не удалось найти там не одного моба с коронкой. Но не однократно читал что вот кто-то, где-то там, убил моба. Да и не очень сейчас это удобно мобы могут убить по дороге и риск просто не окупается. Но если вы найдете там мобов с коронкой напишите мне приватом на этом форуме я подобью в общее описание. Нашел босса на язесе. Около дейлика на репутацию где надо выстрелить из пушки. Орк культист(инфу предоставил Провидеца).

Условие быть очень хорошо одетым. Можно безконечное количество раз проходить малый храм Тенеса. Там около 6-ти синьки падает от 2 до 10 голды ценой. *Мну лично в реповой 36 лвл синьке не может его пройти. А вот Провидеца(Храмовик) говорит что в легкую пролетает мХТ.

Условие Травник 400. Пока бегаете делаете все из выше перечисленного собираете траву в среднем в день ее получится еще на 25-30 голды.

Условие наличие 600-800голды. Покупаем руны по 91 голду(по кричите если парень, который парил их всем(это его был бизнес, не забил на игру, он вам напишет в приват). Вставляем в адамантовые сундуки. С сундука выпадет шмотка от 36 до 38 лвл(тут нужно понимать какие руны вам нужны, к примеру латы нахер не надо ибо их штампуют а вот кожа на расхват мы готовы платить от 150 до 300 голды за шмотку(к примеру я купил себе курточку 270 голды). Или лук, арбалет они то же (если не знать что дают их за моба Резака(а до него самому с приведущем оружие не пройти)) я был готов отдать хоть 200 голда только бы смочь делать квесты на 38-40 лвл(когда сами попадете на кольцо дракона первый раз вы меня поймете о чем я пишу). Ну и мне выпадал лук за 120 голды продал за пол часа! ВАЖНО. Может падать привязная синька! Может выпасть говно-синка! По этому данный способ использовать только если вы готовы рискнуть и удвоить утроить свои 600 голды и не боитесь при том потерять полностью все 600!!! Что бы потом соплей тут на форуме не было!!! Так же нужно делать это на массе а не одну штуку и на последние 100 голда.

Раньше я выполнял все из выше перечисленного и в среднем за неделю зарабатывал 1000 голды. Но сейчас мне кажется это очень утомительно и выполняю только реповые квесты на язесе и кольце дракона до и то на кольце только потому что еще не набрал 25000 репы.

Знаю есть еще такой способ раз к примеру в пару часов пробегать от скуки Хладберг, Кольцо Дракона, Остров Язес. И просматривать всех нпц торговцев в закладке "Перепродажа" там нужно искать руду(не знаю честно точно какую) и выкупать ее по смешной цене а продавать на аукцион примерно в 5-ть раз дороже. Но не обольщайтесь вы этим заниматься будете не одни, по этому это не может быть постоянным заработком. А руду можно на аукционе посмотреть.

Уверен что есть более простые способы заработка в игре. И то что я написал херня для нубов по типу меня. Буду херней страдать сделаю все из выше перечисленного и впишу точные суммы ну и скрины наделаю коронковатых мобов что бы точно знали их место респа а не бегали просто так.

Отредактировано Avatari (2010-03-08 14:09:24)

0

2

Добавлю маленький (Хинт).

До 20-го дают рупоры в мир 10шт кажись - 30-45 голды.

Дают 10-ть крошки создаете руну второго лвл. 95-120 на аукционе.

Первую пачку благ (20шт) дают на 20-23 лвл не помню уже. 130-150 голды.

На 40-вом лвл вам дадут квест на "мертвую воду" - очень простой квест делается соло за 3 минуты. Мну продал воду за 400 голды, сейчас кажись она дороже стоит. Пусть даже 400 голды.

Сразу же за этим квестом вам дадут еще простой квест и вы получите пачку (20шт) благ. 130-150 голды.

На 25 лвл кажись дают квест на младшую руну берем квест собрать основы на руну, а так же квест купить ее в лавке редкостей. Покупаем ее на аукционе за 200-250 годы или там кристаллы а за них руну смотрите сами по цене что выгодней. А потом уже на 33+ лвл делаем сам квест на основы. И сами уже продаем ее в аукционе. Трахатся на своем лвл просто не имеет смысла а на хай лвл это занятие немного даже развлекает. От квеста не отказываться второй раз его(после того как вы выполнили квест на младшую руну) не дадут.

Итого около 1000 голды на 40-вом. Мну правда накупил кристаллов и купил себе сумку на 30 предметов банк на 72(кажись) предмета и ключи 10шт(ключи тогда по 5 кристаллов были). Ну благи на 40-вом понту конечно нет продавать а все остальное только в путь.

Отредактировано Avatari (2010-03-03 17:04:06)

0

3

а где рупор то в мир дают ??? за какой кв???
И ещё почти в самом начале после беготни по столице дают обычный рупор...

0

4

Лучше не надо покупать эмблему в ЛР. она стоит 950р. А квест в эльджуне там бегают по лесу древни вот с них и падает осколки нужно собрать 3 штуки. Есл выполнять в пати или в отряде квест проходится быстро.

0

5

Ну да с старшей такое не прокатит. А вот с младшей просто идеально получается.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обо всем » Как заработать голду в аллодах?

Создать форум.