Форум гильдии "Кровавый закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евросервер

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

кто будет играть на евросервере пишите здесь свои классы что бы не получилось как сейчас "дома" одни паладиы и лукари куча друидов (40 лвл тока 1) и 2 хилла и 1 маг на гильдию

0

2

Аморале - мистик
Эрешкигаль - некрохилл
Субедэй - жрец ДД
Сэптима - воин танк

0

3

Мне лука качать(с этим классом я разобрался полностью как абилки так и вехи, где какой шмот брать)? Могу мага для разнообразия(с сугробом)? И как там называется сервер на котором вы играете?

0

4

Сервер называется Isa

0

5

А дайте плз линк на евро сервер? А то я с http://allods.gpotato.com/ сайта скачал клиент а там такого сервера как Isa нет(( Походу не евро клиент скачал а еще какой то(((

З.Ы. А все в соседней теме нашел линк на клиент.

Отредактировано Avatari (2010-03-01 10:55:06)

0

6

А дайте плз линк на евро сервер? А то я с http://allods.gpotato.com/ сайта скачал клиент а там такого сервера как Isa нет(( Походу не евро клиент скачал а еще какой то(((

Ты скачал американский клиент)

0

7

Мде с моей скоростью инета 256кб(ит) качать неделю евро придется. Мну так понимает к этому моменту вы уже 40-вые будите и все в оранже?! =)) На лука там приныкайте шмот!! Мне лук и так по мелочам(оранж) =)))

0

8

Мну так понимает к этому моменту вы уже 40-вые будите и все в оранже?! =))

Эх....мечты, мечты))))

Мне лук и так по мелочам(оранж) =)))

Был бы этот оранж на лука, а то и прятать нечего)))))

0

9

Буду паладином если перейду))) или не надо?

0

10

переходи конечно)

0

11

Тока что профа новая пошла на 1,5часа. надеюсь все д....о исправят)))
P.S. я прошел по ссылке на скачку клиента евросерва куда дальше жать))
P.P.S. я имею ввиду мне паладином быть или нет

Отредактировано Провидеца (2010-03-01 17:01:12)

0

12

Провидеца написал(а):

Тока что профа новая пошла на 1,5часа. надеюсь все д....о исправят)))

Будем надеяться)

Провидеца написал(а):

P.S. я прошел по ссылке на скачку клиента евросерва куда дальше жать))

Ссылка для скачивания клиента: http://en.allods.gpotato.eu/Download/Client.aspx

Провидеца написал(а):

P.P.S. я имею ввиду мне паладином быть или нет

Если тебе удобно играть палладином,то будь палладином)

0

13

Мну так понял не кто не против лука в будущих пати? буду его качать(после того как клиент скачаю). Почитал форум по вехам и кастам мага понял что не мое. А лук по крайней мере я знаю на каком лвл что брать, что потом пригодится на 3-4 лвл в перед(лучше все равно нет) и т. д. Быстрей 40-вый получу.

Кстати(хинт): Если не тупить и на 25-30 убивать импов(если сам не можешь то просто нужно стрелять во всех 40-вых(и сваливать) а потом когда их убьют тебе будет капать репа. Так вот главное не тупить и сразу набить до "Старшего звания" забыл какое. Ратник? Потом можно частично брать все что нужно с оружия\серьги\амули там в основном все херня полная но когда можно до того как в качаешь репу на свой уровень взять оружие по демагу такое же просто дает не 2-а стата а один нужный это один фиг лучше и просто не реал быстрее качаться даже ту же репу. Почему на 25-30? Потому что наваливают тону репы за импов, я за 2-а дня сделал 1800 при том я даже не гонялся за ними а делал реповый квест с хранителями в а-т. А теперь на 40-вом мне за 90% 40-вых дают по 5-7 репы на звание. Напоминаю что шмот за звание с 25 лвл до 37-ого(тот же реповый 36 только). То что очки исчезнут через неделю будет уже пох, звание на всегда дается.

0

14

Последнее звание вроде Ратоборец

0

15

А у вас уже есть в пати маг?

0

16

мага в пати еще нет

0

17

Я начал паладина, ник Provideca
P.S. и как кстати сделать чтобы и рус и евро клиент стоял?

Отредактировано Провидеца (2010-03-02 16:19:29)

0

18

В разные папки установи. У мну сча американский стоит не кто не кому не мешает. Я о другом думаю какие файлы подменить нужно что бы на евро клиенте у мну все квесты по Русски были))))

0

19

http://ui9.ru/forum/develop вот тут есть руссификатор

0

20

СенкЮ!

0

21

Нет так не получается ставить. требует удаления старого клиента

0

22

Окопируй старый клиент в другую папку и согласись на удаление старого клиента а потом просто вынеси ярлык. Мну по крайней мере качал клиент на аллоды уже установленный(в локалке нашел). И новый клиент его просто не видит. Хотя хз это лишь мои домыслы точно мну не знает будет ли все работать.

0

23

ОК. попробую

0

24

так, если все будет норм и мене качнут клиент то буду магом.
по началу ДД потом с водичкой с яеса стану контролем

0

25

кстати вы хоть за лигу гамаете?)

0

26

За лигу. За империю нет гибби)

0

27

Пляять, на ночь оставлял клинт качаться так он утром еще докачивался.....)(
Так вот "файл поврежден" круто да?)(
Эреш - ******))(

0

28

а при чем тут я?) -если ты лошара)

0

29

Ты же мне продиктовал какой файл качать!!)))
А он косячный!!))(((

0

30

http://en.allods.gpotato.eu/Download/Client.aspx

Попробуй другой какой нибудь, мы все качали с fileshack (self-extracting file), и давай ставь уже клиент, тк нужны люди - перевес импов на СЗ где-то 1/4

0

Создать форум.