Форум гильдии "Кровавый закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Новости » Нивал Мудорасы

Нивал Мудорасы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дорогая ГИ, твои хаи до появления НОРМАЛЬНОГО патча тусуют тут ---> http://www.fileshack.com/browse.x/6187 <---
сервер ISA. Кто хочет качайте клиент и милости просим. Есть минусы очень много народу из них 60% русских 30% поляки и 10% гибберлинги
Subedei
Saptima
Amorale угадайте кто это)))
Ereshkigal

З.Ы. ссылка была немного кривовата дал конкретнее

Отредактировано Сэп (2010-03-01 20:40:56)

0

2

Это пиратский сервак или оф бета тест Европа? Что за сервак?

0

3

Это официальный Европейский сервер.

0

4

Аморале - это Вови?

0

5

Я так понял Вам гильда на старом сервере не нужна больше? Мну задал прямой вопрос прошу ответить прямо без может быть и тому подобного говна.

Отредактировано Avatari (2010-02-28 04:41:54)

0

6

За всех говорить не буду, но мне гильдия нужна и Молодую гвардию я не бросил. Просто может посоветуешь что мне сейчас там делать на 40ом?
1) Корабль построен, оборудован, но летать не могу
2) Геры - открыт орех (у меня с него весь шмот кроме плаща с Гуди выбит) проходится только тупым багом нормально одетой пати: неинтересно и ненужно
3) Реповый шмот ))))0 у меня лучше гораздо
4) По хорошему осталось тока ПвП (те бегать искать не свалившего с проекта 40ого с риском нарваться на пати задротов типа Шизы и получить страх смерти - больше никого на серваке не осталось: либо самоутверждающийся фулфиолет либо пара зеленых 40ых бьющих репу, войны нет как таковой но или выходить Малква слушать (((. Да если кто то уйдет с ГИ не обижусь, но если научитесь проходить геры и астал напишите пожалуйста

Мы 2 недели ждали поправление бага с патчем (дикое усиление мобов - явно не на 25%), но похоже так и было задумано разрабами
На данный момент я качаю твинка на европейском серваке (там ниче не порезано, нет лавки редкостей и много поляков), каждый день читаю новости и узнаю по скайпу у знакомых из других ГИ как там астрал.

Короче, вернусь как тока все поправят, я не призываю никого переходить на Евро сервер, но если вам на Молодой гвардии временно нечего делать буду рад всех видеть (тк буржуи со своей тупизной, неадекватностью и нелюбовью к русским уже в печенках)

Предлагаю обсудить возможность ВРЕМЕННОЙ игры на евро серваке если поддержите создам тему, жду вашего мнения. Суб

0

7

Я так понял Вам гильда на старом сервере не нужна больше? Мну задал прямой вопрос прошу ответить прямо без может быть и тому подобного говна.

Гильда на старом сервере нам нужна. я все таки надеюсь что рано или поздно это недоразумение исправят и мы снова вернемся на сервер. Я думаю это прямой ответ.

0

8

В принципе угу, что делать личное дело каждого. Мне нравится все равно игра, буду играть сам для себя.

0

9

Всем кто на евро серваке.

НАРОД, НУ не тупите пожалуйста.

Со временем там сделают ТОЖЕ самое.

Думаете там не будет лавки редкостей или не усилят мобов? Или дроп будет постоянный? Там сделают тоже самое аккурат как вы подкачаеетсь, только зря ставите гильду в риск.

0

10

Alexriga написал(а):

Думаете там не будет лавки редкостей или не усилят мобов? Или дроп будет постоянный? Там сделают тоже самое аккурат как вы подкачаеетсь, только зря ставите гильду в риск.

Там отношение к людям немного другое))) Просто поверь на слово. То, что до сих пор нету лавки, уже о многом говорит. Я не предлагаю всем переходить на Евро, я просто не могу сейчас играть на русских серваках. То что там не будет этих проходных патчей которые сейчас ставят у нас, я уверен на 90%. На русских серверах сначало все протестят, выслушают мнения игроков, улучшат и доделают, а только потом введут в Европе. Там унылой игры никто терпеть не будет, как терпят у нас.

Теперь немного лично моих мыслей. Нам обещали что вайпа игроков,после релиза не будет, его и правда не будет, я думаю будет немного другое. Из 8 старых серверов сделают два и закроют на них регистрацию, старые игроки смогут играть, но никаких привиллегий у них не будет. Мало того,на них можно будет также продолжать тестить различные нововвидения, также как их тестят сейчас. Думаю я так по одной простой причине, новым игрокам будет абсолютно неинтересно играть с фиолетовыми и оранжевыми, которые заработали этот шмот на багах, и которые играют давно, также как сейчас неинтересно с ними играть вам. Игра мне очень нравиться, много положительных моментов, поэтому нет желания оказаться у разбитого корыта, потратив на это туеву кучу времени. Все написаное мое личное мнение и не факт что будет именно так. Если я окажусь неправ, я с радостью пошлю к черту Европу и вернусь на молодую гвардию.

Alexriga написал(а):

только зря ставите гильду в риск

Чем мы ставим гильду в риск? Гильдия живет, да согласен проблем много, один хил, один маг, но это все решаемо,принимайте активное участие в их поиске и тогда вам будет легче, у нас появились новые офицеры,которые могут принимать людей, бегаете в пати с интересным человеком,приглашайте его в ГИ. Мы не ушли из гильдии, мы всего лишь на время покинули игру.

0

11

Вови написал(а):

Теперь немного лично моих мыслей. Нам обещали что вайпа игроков,после релиза не будет, его и правда не будет, я думаю будет немного другое. Из 8 старых серверов сделают два и закроют на них регистрацию, старые игроки смогут играть, но никаких привиллегий у них не будет. Мало того,на них можно будет также продолжать тестить различные нововвидения, также как их тестят сейчас. Думаю я так по одной простой причине, новым игрокам будет абсолютно неинтересно играть с фиолетовыми и оранжевыми, которые заработали этот шмот на багах, и которые играют давно, также как сейчас неинтересно с ними играть вам. Игра мне очень нравиться, много положительных моментов, поэтому нет желания оказаться у разбитого корыта, потратив на это туеву кучу времени. Все написаное мое личное мнение и не факт что будет именно так. Если я окажусь неправ, я с радостью пошлю к черту Европу и вернусь на молодую гвардию.

да, конечно что то такое произойдёт. наверно всё таки не 2, а 4 сервака останется, но нубов точно пустят на другие серваки, хотя хз. может и разрешат регистрацию, но позже.

как на Европе с сумками например, квесты на сумку, банк и прочее такие же унылые?

0

12

Все тоже самое только многие баги и ошибки поправили. Играть в начальных локах поприятнее. Сумка все такой же унылый квест, хотя как оказалось делается рейдом - увеличивает в разы шанс дропа ))))

0

13

Alexriga написал(а):

как на Европе с сумками например, квесты на сумку, банк и прочее такие же унылые?

Все квесты такие же как и у нас.

0

14

А все читали самую новую новость (Таинственный алод, вроде)? Если действительно скоро будут там уровни 60-80???Если действительно добавятся новые локации???Все хаи сново будут играть опять тут и качатся до НОВОГО ХАЯ? Или будут дальше играть на евро?

0

15

Эрииэль написал(а):

А все читали самую новую новость (Таинственный алод, вроде)? Если действительно скоро будут там уровни 60-80???Если действительно добавятся новые локации???Все хаи сново будут играть опять тут и качатся до НОВОГО ХАЯ? Или будут дальше играть на евро?

Если добавятся новые локации и новые уровни, то это уже будет абсолютно другая игра, и я вернусь на молодую.

0

16

От куда инфа про 60-80? Писали же что контент только до 45-го разработан полностью!? Ну и по острову лиге\империи.

0

17

От куда инфа про 60-80? Писали же что контент только до 45-го разработан полностью!? Ну и по острову лиге\империи.

Я думаю, что это только слухи, кто то придумал, кто то поддержал и.т.д Судя по усилению героиков и астрала, и отсутствию хотфикса видимо действительно их сделали рассчитаными на 45лвл.

0

18

Вышла новая обнова - руны усилены в 10 раз!

Это полная имба, ибо две руны +15 сделают перса на 30% сильнее, а четыре 5х руны сделают ему дамаг на 30% больше, а повреждения на 30% меньше. Так что давайте - мега донат на крошку - и вас никакие астральные демоны не покоцают :-)

0

19

Один хер людей нет кто кри продает. И если и появляется то на него как мухи на говно на падают и по безумным ценам чуть ли не 1к4голды покупают((( Уже сегодня не смог благи по 120-130 купить все 150 продают. У мну на собиралось на 150-200 кри (600 голды в смысле) в принципе было бы на мне хоть что то ценное(лук к примеру) поднял бы его 3-4 уровня руной. А так понту нет, лично мну от этого патча. Единственное что заметил что мобов так и не по фиксили(хотя об этом написали в патче) и все так же скелет 34 лвл меня бьет на 6-9к чем просто из себя выводит он мне на два выстрела но если сразу не убью то нахер меня забьет синего 40-вого. При том с уворотом что то сделали сча 30% шанс, реально 1 к 10 уворачиваюсь, до этого патча 2 из 3-х срабатывал уворот.

0

20

Единственное что заметил что мобов так и не по фиксили

Многие в чате заявляли, что в насрале пофиксили мобов, и демонов тоже пофиксили.

0

21

как успехи на евро?

0

22

Успехи пока сомнительные - импов на СЗ больше раза в 4, Суба вчера раз 50 завалили бегают в пати пытаются делать квесты, в целом оч весело ))))

0

23

сегодня  пати частично синее частично синезеленое дошло до ласт боса был бы хоть оодин полуфиолет прошли бы полностью

0

24

Вот это уже серьезная заявка на победу... Надеюсь фиол уже не снится, а является целью!

0

25

У кого после ввода пароля вылезает ошибка "Сертификат защиты: срок действия истек"?

0

26

Проверь дату на компе. И выстави сегодняшнюю)

0

27

О спасибо)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Новости » Нивал Мудорасы

Создать форум.