Alexriga написал(а):Думаете там не будет лавки редкостей или не усилят мобов? Или дроп будет постоянный? Там сделают тоже самое аккурат как вы подкачаеетсь, только зря ставите гильду в риск.
Там отношение к людям немного другое))) Просто поверь на слово. То, что до сих пор нету лавки, уже о многом говорит. Я не предлагаю всем переходить на Евро, я просто не могу сейчас играть на русских серваках. То что там не будет этих проходных патчей которые сейчас ставят у нас, я уверен на 90%. На русских серверах сначало все протестят, выслушают мнения игроков, улучшат и доделают, а только потом введут в Европе. Там унылой игры никто терпеть не будет, как терпят у нас.
Теперь немного лично моих мыслей. Нам обещали что вайпа игроков,после релиза не будет, его и правда не будет, я думаю будет немного другое. Из 8 старых серверов сделают два и закроют на них регистрацию, старые игроки смогут играть, но никаких привиллегий у них не будет. Мало того,на них можно будет также продолжать тестить различные нововвидения, также как их тестят сейчас. Думаю я так по одной простой причине, новым игрокам будет абсолютно неинтересно играть с фиолетовыми и оранжевыми, которые заработали этот шмот на багах, и которые играют давно, также как сейчас неинтересно с ними играть вам. Игра мне очень нравиться, много положительных моментов, поэтому нет желания оказаться у разбитого корыта, потратив на это туеву кучу времени. Все написаное мое личное мнение и не факт что будет именно так. Если я окажусь неправ, я с радостью пошлю к черту Европу и вернусь на молодую гвардию.
Alexriga написал(а):только зря ставите гильду в риск
Чем мы ставим гильду в риск? Гильдия живет, да согласен проблем много, один хил, один маг, но это все решаемо,принимайте активное участие в их поиске и тогда вам будет легче, у нас появились новые офицеры,которые могут принимать людей, бегаете в пати с интересным человеком,приглашайте его в ГИ. Мы не ушли из гильдии, мы всего лишь на время покинули игру.