Вчера пошли в Орех Я(Лук), Мист, Маг, два Хила, Храм танк. Осипа убили и всех нпц по близости(включая кучки по 4шт). При этом не кто не умер не разу! Так же у нас только один Хил был полностью фиол а остальные максимум на половину! Спросил у них кого они проходят сказали всех кроме последнего босса! Так что думайте сами..
Орех
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-02-27 12:44:11
ну в фул фиоле я тож смогу играть и радоваться)))
Поделиться32010-02-27 13:56:53
У нас из тех 40ых кто играет нет никого кто одет в фиол (хотя бы частично), только Еремеевна.
Поделиться42010-02-27 14:59:23
Вы не выкупаете. Если бы мы сча фармили Осипа и Стражу то уже давно все бы были одеты в филолет. С начало бы оделись в синьку на 38 лвл а это примерные статы все до единого за 300(что было понятно у меня сча только 36 синька и все практически статы за 280-290 на 38 лвл шмот я прикидывал дает мне статы по 300-320) и в таком прикиде мы бы начали фармить первых боссов. Неделю спустя были бы все в фиолете. Просто не нужно ныть что все плохо и нам уже не чего не светит а нужно чуть потратить времени и играть и радоваться дальше. Просто нужно одевать своих как в других гильдиях а у нас не кто не хочет помогать одеться кому то, вить ему от этого прям сча не че видилители, и это плохо, и игра для него плохая. А если бы мы одели наших хилов, танка(хотя если бы народ не забил на игру то танк к нам фиолетовый сам просился в гильду и такой проблемы бы сча не было), (только миста ХЗ где брать) мага потом дд.
З.Ы. Нытики типа все плохо мы все умрем могут идти сразу лесом это топик не для вас.
Отредактировано Avatari (2010-02-27 15:01:20)
Поделиться52010-02-27 15:09:16
пойду качать репу))
Поделиться62010-02-27 15:47:04
Смешной ты, Avatari)
ты уверен что с этих стража и осипа падает шмот на все классы?)
со сража на лука (к примеру) падает только дуплет жути, с осипа тот самый "стремный" стилет идеологии) в полную синьку на 38 лвл говоришь?)
Поделиться72010-02-27 17:06:09
http://allody.com/itembase/castle/guard/
http://allody.com/itembase/nut/osip/
Мобы
http://allody.com/itembase/item/152/
http://allody.com/itembase/item/368/
http://allody.com/itembase/item/151/
Смотри сам что там падает. Потом пиши.
Так же юзай аукцион. Буквально за неделю соберешь все что нужно на свой класс.
Отредактировано Avatari (2010-02-27 17:08:27)
Поделиться82010-02-27 21:19:05
ну 3 синьки из ореха у меня есть ( сапоги бунта, перчатки идеологии и меч идеологии), но ведь еще надо добраться до боссов с которых падает это все. не вопрос мы бы смогли завалить осю если бы у нас был танк да хил (а их не бывает довольно часто). давно были бы одеты все в норм синь. P.S. я никого не обвиняю)
Поделиться92010-02-27 22:05:03
Проблема сосмтоит в том, что с Гуди, ласт босса ореха, в 90% случаев падает перчатки (ткань,синь),шаровары (ткань,синь) и пояс (ткань,синь), которые никому не нужны и только 10% что упадет фиолет, смысла фармить орех нет никакого, осип убивается пати одетым в зелень на 35 лвл, только в путь. Весь трабл в другом: для того чтобы попасть в след. героик надо убивать Гудю (реально убить только хорошо одетому пати) и далеко не один раз.
Поделиться102010-02-28 00:54:53
А почему там мобы не появляются? Только раз в день можна?
Поделиться112010-02-28 04:36:53
Виви так почему мы не пытаемся одеть хотя бы в цивильную синь народ? Или тем кто оделись уже плевать на остальных? Нам Вас релально не хватет... если вам пох на все отпишитесь я больше парится не буду и понты лично мои уменьшатся.
Насчет раз в день ХЗ если честно. Но как я понял мы по очереди можем создавать пати и в сумме пройти за день 6-ть раз. Могу ошибаться меня только брали в пати но толком не кто не че не расюсикивал.
Отредактировано Avatari (2010-02-28 04:45:19)
Поделиться122010-02-28 15:14:08
А о какой приличной сини речь идет? с Оси на которого ты так расчитываешь падает:
1) кираса, молот, поножи (на хилла),
2) на танка тока перчи копье и кож сапоги с мобов
3) меч на война дд + тежи перчи/сапоги
4) ну и стилет ))
Ну и где шмот то приличный? Это все синька кстати.
P.S У Суба 7 фиолеток, я на подхилле, и фиолетовый Вови все равно бывало на страже в замке дох, кого дальше то пойдем убивать когда всем по сапогу бунта раздадим?
Дело не в том, что я не хочу никого одевать, а в том что по логике это финиш: до патча в игре делать нечего. И не важно сейчас уже нечего или после того как вам выпадут сапоги бунта - Гудю в таком шмоте не завалить. Мы его валим под благами в пати/фиол и то багоюзая ( а падает с него такое же УГ как и тогда когда мы его по 2ое раз по 10 в день убивали - и то я тогда 2 недели одевался) в смысле 30 убитых Гудимиров и у вас 3 фиолетки и куча ненужной сини.
Поделиться132010-02-28 15:25:11
Ну народ же как то проходит? И нормально у них все не кто в обще не дохнет.
Поделиться142010-02-28 15:29:57
Героики это шлак я слышал краем уха их хотели сделать после астрала. в астрале одеться проще и быстрее...было до патча последнего даже. Еслиб не 1.0.07.07 щас бы из астрала не вылазили. пока не исправят астрал я на молодой гвардии не появлюсь. Как только выдет нормальный патч я первый полечу фармить оранж
Поделиться152010-02-28 17:36:13
Виви так почему мы не пытаемся одеть хотя бы в цивильную синь народ? Или тем кто оделись уже плевать на остальных? Нам Вас релально не хватет... если вам пох на все отпишитесь я больше парится не буду и понты лично мои уменьшатся.
Нам не пох. Для одевания народ в цивильную синьку мы не нужны. В ГИ есть народ, соберетись 40ми и фармите Осю пока не надоест, танк есть(Ларзук) , хилл есть (Лампа), дамагеров вообще навалом, что мешает одеваться в эту как ты говоришь цивильную синь?
Орех можно фармить сколько угодно,если менять лидера (так было до патча,после патча не пробовал).
В онлайн игры играют для получения удовольствия и некоторого фана, на данный момент игра не то чтобы удовольствия не приносит, а только портит настроение, зачем играть если это доставляет один сплошной геморрой? Геморроя и в жизни хватает. Пока не выйдет адекватного исправления, возвращаться не вижу никакого смысла.
Поделиться162010-02-28 17:45:14
Нужно 2-а хила... Но я уже знаю ответ.. Так пригласите еще кого то и т. д. Просто хотелось делать это все со своей гильдой без посторонних. Ну да пофиг, у нас просто разное мнение о игре, и не кто не кого не может в чем то убедить.
Поделиться172010-02-28 17:56:33
Нужно 2-а хила...
Если честно хилл и танк вообще не нужны, нужно 6 дамагеров и каждому по благу))) Но это так же лишь мое мнение.
Еще раз насчет того пофиг ли нам или нет, слишком много времени и сил было потраченно, чтобы это просто так бросить.
Поделиться182010-02-28 18:05:12
Насчет 2х хиллов вопрос интересный )). Но это проблема не последнего патча. Даже если бы его и не было и мы могли бы летать в астрал дела как я понимаю обстояли бы так: Суб просает работу и перестает пить, начинает выходить в онлайн на 10-12 часов в день: 6 часов катает всех на корабле а потом водит 2ым хиллом в геры! План коварный, но невыполнимый (бухать он не бросит). Проблема хиллов и контролей как стояла так и стоит и она не в том что Суб сейчас не онлайн тк даже еслиб был то не смог бы водить весь день туда разные пати. ТЧ дело не в разном видиние игры. Насчет тех кто не умирает в герах - молодцы (завидую по белому), а теперь вспомните нас на Осе - вайп через раз (читай СС на 2 часа). Просто чтобы щас чтобы норм играть надо в день платить кристалов 10-20 или бегать по 2-3 часа фармить МХТ/БХТ, интересного мало если честно, мы не для этого лодку 2 месяца строили чтобы такой хренью страдать (спс разрабам), кто построил лодку делая каждый день в течении месяца гребанные дейлики тот поймет.
Поделиться192010-02-28 18:07:15
Мне только свистните сразу в орех побегу.. Только кажись раз в день.. потому что вчера я один туда зашел 1 раз, мобы были, вышел, снова зашел мобов нет.. и лидера меняли и клиент перезагружали идаж кв заново брал.. все равно мобов нет...
Поделиться202010-02-28 19:41:17
А у какого класса бафы на силу проворство и т. д. ? Мне не плохо они наваливали и даже без блага. Когда я случайно переагрил лучника он раза три стрелял и не разу не попал в меня из за высокого проворства 55% уклонения.
Кстати осталось 20% и мну то же скачает клиент от евро. А подскажите там то же самое что было до патча(убийцы игры) сча на евро?
Поделиться212010-02-28 20:37:46
Вот и сбегал в орех.. завалили 3 (трех) мобов.. ларзук, провидеца, чистосвет, еремеевна, храм какойто и я... без контроля чего не получается..
Поделиться222010-02-28 21:23:40
А у какого класса бафы на силу проворство и т. д. ?
Такие баффы у мистика.
Кстати осталось 20% и мну то же скачает клиент от евро. А подскажите там то же самое что было до патча(убийцы игры) сча на евро?
Там стоит патч, в котором даже друлей не порезали, поэтому играется очень комфортно)))
Вот и сбегал в орех.. завалили 3 (трех) мобов.. ларзук, провидеца, чистосвет, еремеевна, храм какойто и я... без контроля чего не получается..
Лампа, а ты в хила перелился?
Поделиться232010-02-28 21:39:11
Да там тактика построена все на контроле и маге с сугробом. Убивается всегда только один моб остальные стоят под контролем. Ну само собой танк удерживает агру 2-а хила лечат и лук ДД-шит. В принципе не чего нового..
Отредактировано Avatari (2010-02-28 21:41:08)
Поделиться242010-03-01 00:22:32
сходлили еще раз в орех, нашли 2го хила получше меня одетого и мага полуфиолет... с 5 раза завалили осю. больше ловить в нашем шмоте там нечего. наши были Ларзук, Провидеца, БезумныйИван и я.
Почти в хила перелился. за исключением 2 вех..
Отредактировано ЛампаИльича (2010-03-01 00:28:34)
Поделиться252010-03-01 00:59:46
больше ловить в нашем шмоте там нечего. наши были Ларзук, Провидеца, БезумныйИван и я.
Что то мне подсказывает что мобов усилили, раньше Ося такой пати проходился на ура.
Поделиться262010-03-01 01:53:13
сходлили еще раз в орех, нашли 2го хила получше меня одетого и мага полуфиолет... с 5 раза завалили осю. больше ловить в нашем шмоте там нечего. наши были Ларзук, Провидеца, БезумныйИван и я.
Как то вы странно сходили Ларзук не тянет в синьке осю под 2-мы хилами?
Поделиться272010-03-01 02:02:42
тянет, но есть одно но.. осип агриться с двумя лучниками.. первый раз маг засугробил нормально обоих , начали бить осипа.. кончилось благо - маны нет отхил пошел медленней.. Ларзук сказал што залагало у него.. в обще на 15% слегли все. Потом с контролем косяки получались, постоянно второго хила убивали лучники.. не знаю че он в бубл не влезал... Потом все-таки убили его.. били минут 10-15.
Я не представляю, как ты хотел всю гильду одеть в синь из героика за неделю)))
Поделиться282010-03-01 08:44:52
Что то мне подсказывает что мобов усилили
Вови почитай про обновление на официальном чате, там написано типо: Мобы 40ур наносят урон на 25% больше
Поделиться292010-03-01 10:59:22
Я не представляю, как ты хотел всю гильду одеть в синь из героика за неделю)))
Угу в начале тяжко бы было пока привыкали а потом проще бы было. Во первых все стоят возле ворот (как делал Вови) он подходит дергает Осипа) и бежит к вам, (хилы не в коем случаи не хилят словят агру). За час раза три можно пройти если на конвейер поставить это дело. Ну и что легко будет мну то же не обещал... =))
Поделиться302010-03-01 13:21:35
тянет, но есть одно но.. осип агриться с двумя лучниками.. первый раз маг засугробил нормально обоих , начали бить осипа.. кончилось благо - маны нет отхил пошел медленней.. Ларзук сказал што залагало у него.. в обще на 15% слегли все. Потом с контролем косяки получались, постоянно второго хила убивали лучники.. не знаю че он в бубл не влезал... Потом все-таки убили его.. били минут 10-15.
Арг.....Ерема же все знает, что он фигней страдает, сначала валятся лучники, а потом Осип. Ларзук висит на Осе, хилы его хилят, одного лука в контроль, по второму максимальный дамаг.