Форум гильдии "Кровавый закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обо всем » А куда пропали наши ХАИ?

А куда пропали наши ХАИ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну в общем вот куда пропали наши хай игроки которые летали в астрал раньше? Почему не играете?

Видел только Чистосвет, Провидеца и ЛампаИльича.

0

2

Почитай, что Вови написал в теме про обнову.

0

3

я буду нашим помогать да ЧИСТОСВЕТУ и всё, репутацию у историков, охотников на демонов, торговцев и защитников лиги полностью набил. Теперь ваще в игре делать нефиг((((((

0

4

Провидеца написал(а):

я буду нашим помогать да ЧИСТОСВЕТУ и всё, репутацию у историков, охотников на демонов, торговцев и защитников лиги полностью набил. Теперь ваще в игре делать нефиг((((((

Все верно, потихоньку нужно делать дейлики (как я понял дейлик теперь делается только фул пати), бить репу, и фармить орех, тогда и в игре будет чем заняться и шмот потихоньку накопится, и корабль достроится быстрее.

0

5

Вови написал(а):

Все верно, потихоньку нужно делать дейлики (как я понял дейлик теперь делается только фул пати), бить репу, и фармить орех, тогда и в игре будет чем заняться и шмот потихоньку накопится, и корабль достроится быстрее.

Я же написал что дейлики делать буду с ЧИСТОСВЕТом

0

6

Кстати надеюсь наши офицеры и глава вернутся после патча, иначе я подыскиваю новую гильдию

0

7

Пров переходи в другую ГИ мы не вернемся.

0

8

Люди а  ГИ наша ещё жива??? если нет то в какую ГИ вы перешли???

0

9

Я,Провидеца и ЛампаИльича во Fratria Invicta, пишите-поможем обязательно с кв или чем еще. Аватары и Еремеевна в серой лиге сидят,Яйцерезка в ги Русь перешел

0

10

Я,Провидеца и ЛампаИльича во Fratria Invicta, пишите-поможем обязательно с кв или чем еще. Аватары и Еремеевна в серой лиге сидят,Яйцерезка в ги Русь перешел

0

11

Эрииэль написал(а):

Люди а  ГИ наша ещё жива??? если нет то в какую ГИ вы перешли???

Я тоже в Серой Лиге, если хочешь ходить на Погрома в ГД, летать в астрал, то тебе наверно к нам :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обо всем » А куда пропали наши ХАИ?

Создать форум.