Форум гильдии "Кровавый закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Новости » Обнова 20-02-2010

Обнова 20-02-2010

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как вам?

Не проще ли просто сделать как в обычных играх плата за пин код 15у.е. и всё бесплатно в игре.

Потому что как я и думал всё это принимает угрожающий оборот.

НУ и конечно в конце концов фиолет и оранж появится в лавке, а героики и астрал порежут окончательно.

Тут какой то принцип - кто не успел, тот опоздал.

Скакуны имхо лажа +15% скорости за очередной донат, но игровой мир меньше моего двора. Так что смысла нет.

СС при ресе тоже убийство, теперь на левеле 30+ блага просто необходимость.

Ещё не до конца понял механизм их действия. Поджскажите? Раньше было 30 мин, а теперь сколько?

Жаль тех, кто купил благи за 1-5 дней до обновы, никто ведь не предупредил о снижениии цены на них.

Вообщём всё как обычно, хорошую игру гробят полным ходом, в инете выложили цены с западной версии, где сумка стоит 20 баков, а благи 7,5 баков короче буржую разбегаются.

А НИвал поздравляю с недалёкостью и вообще не понятию как ведут бизнес. Лучше бы наняли западного менеджера, помог бы им не запороть американскую и евро версии. НАши бизнесмены напоминают алчных детей 8)

0

2

Теперь вообще ману только востонавливать с помощью время и с помощью покупных предметов, а и ещё с помощью благ....... короче патч неочень  :canthearyou:

0

3

Ага, медитацию отменили и сделали такой же скилл...за деньги с помощью благ.

НУ может лучше сразу сделать и вехи и скиллы за деньги?

Шмот то точно будут торговать, это неизбежно.

+1

4

Согласен патч говно полное играть не хочется больше.

0

5

Согласен патч г. ...,к тому же тормозит по страшному . Что они хотели доказать им не известно.Возможно скоро будут продавать бессмертие за какую ни будь астрономическую сумму.Возможно они посчитали, что в игру играет слишком много народу и решили резко сократить его количество.

0

6

А потом квесты за деньги тока давать будут, и за эти квесты ни 1 меди, ни одного шмота  а тока опыт  :jumping:  :D  :mad:

0

7

Как вы могли заметить офицеры и не только но многие 40 лвл давно не появлялись в игре. Пока они не исправят игру в ней делать нечего!!! я раз в день захожу проверяю нет ли обновления и все Вови, Субедэй и Эреш делают также.
З.Ы.
Нивал пидорасы

0

8

Всем привет! Действительно мы преостановили нашу игру, до выхода нормального патча и исправления ошибок в астрале. Сложилась неприятная ситуация, когда на 40м лвле стало абсолютно нечего делать. На данный момент у 40лвл два пути: либо лететь в непроходимый астрал (думаю про урон от моба в 3000К вы уже слышали), либо каждый день, долго и муторно проходить орешек. Ни того, ни другого делать абсолютно не хочется, поэтому ждем исправления бага с астралом и возвращаемся в игру.

0

9

Понимаю вас.

Не понимаю, как наши умеют испоганить хорошие идеи, игра уже практически готова была. Теперь тока новые территории, больше ПВП, мах левел 60 и вперёд.

Экономисты Нивала и Аструма - неопытное БЫДЛО.

0

10

А типа зайти помочь новичка? Или не?

0

11

Вови написал(а):

ждем исправления бага с астралом

Вови написал(а):

думаю про урон от моба в 3000К вы уже слышали

Вообще то это не баг, про обновления почитай на официальном сайте. Там написано что-то похожее на: "Увелечение урона 40 мобов на 25%"
Хотя тоже очень пагано, надо курить благи аш каждую минуту наверно в астрале  :(

0

12

да кстати особенно с ЦТ, за сундуком

0

13

А я хочу в синьку хотяб одеться.. поэтому играть буду..
А вообще такое чувство, что разрабы и госдума РФ это одни и те же хапуги.. в стране бардак и только бабки и даж в игре все тож самое..

Оффтоп.. Седня узнал что через месяц за ксеноновые фары будут лишать прав на год или пол, или штраф в 2500 рубликов.. Что дальше а\м которые страше 20 в утиль в принудительном порядке.???? Вот суки.

0

14

Лампа ты по междугородними шоссе часто ездишь? Ты знаешь сколько аварий бывает из этих ипаных ламп? Когда они ослепляют? Мну работал и каждую ночь ездил иногда мигаешь придурку притуши(на ближний перейди) а он как вебет дальний что бы ты понял что это и есть у него ближний что ахуеть можно! У людей ближний свет ярче стандартного дальнего и слепит просто охуеть можно как! За такое надо головы отбивать а не штрафовать...

0

15

А меня не слепит.. Фары надо регулировать просто тщательней.. Простые, но хорошие, лампочки тоже светят огого.. Ладно самопальный ксенон. А если он с завода-изготовителя с таким светом сделан? Че тогда?

0

16

Эрииэль написал(а):

Вообще то это не баг, про обновления почитай на официальном сайте. Там написано что-то похожее на: "Увелечение урона 40 мобов на 25%"

3000000 урона  это не баг?

0

17

на аллодслайве написано что мобы увеличены на 250% так что по ходы в ноуте опечатка просто, нолик забыли..

0

18

ЛампаИльича написал(а):

на аллодслайве написано что мобы увеличены на 250% так что по ходы в ноуте опечатка просто, нолик забыли..

не, там написано НЕМНОГО увеличен дамаг - на 25%, что совсем не немного. вот если бы 5%

0

19

Да какой немного?? Демонам после 37-38 лвл добали абилку астральный огонь, котрый по 4-5 к за тик снимает, ближний бой еще можно вытянуть с бублом, но если какой нить душегуб жахнет дальним боем для прикола на 40-70к то летишь в чистилище сразу, благо курил или не курил.. какие 25% ??.. Просто описание пачта наебывает народ.. Вот и преставь как например мне репу на язесе качать с 90к хп? 2х огонь висит(по 4к в сек), демон по 6-9к жахает, потом жахнет крит, и ,если выживешь, то все равно без маны уже.. А ему дамаг наосить ну макс 10к.. повезет если то 20... по праздникам. а так по 4-7к всреднем.. и ждешь потом когда мана реснеться, литургии ведь нема...

0

20

Да я то же само больше из за этого ипаного демона тверди\душегуба курил блага! Вроде еще 60-70% ХП а потом раз и уже жмешь ОК!

У тебя легковушка? ЛампаИльича. И ты так и не ответил сколько ты времени проводишь на своей машине на трассах междугородних?

Отредактировано Avatari (2010-02-26 04:03:03)

0

21

Лично я с этого ******ного обновления в игре занимаюсь всякими такими делами, которые лень делать в норм время:
*выбивание старшей эмблемы - выбил
*набивание репы - еще не скоро
*беготня до клад - оч иногда
И кстати, на лоу лвл то ниче не изменилось ;)
Неплохойе время покачать твинка

0

22

ЛампаИльича написал(а):

Да какой немного?? Демонам после 37-38 лвл добали абилку астральный огонь, котрый по 4-5 к за тик снимает, ближний бой еще можно вытянуть с бублом, но если какой нить душегуб жахнет дальним боем для прикола на 40-70к то летишь в чистилище сразу, благо курил или не курил.. какие 25% ??.. Просто описание пачта наебывает народ.. Вот и преставь как например мне репу на язесе качать с 90к хп? 2х огонь висит(по 4к в сек), демон по 6-9к жахает, потом жахнет крит, и ,если выживешь, то все равно без маны уже.. А ему дамаг наосить ну макс 10к.. повезет если то 20... по праздникам. а так по 4-7к всреднем.. и ждешь потом когда мана реснеться, литургии ведь нема...

хз, мне ещё 9 левелов до этого, но репу надо бить в пати.

0

23

Паладинам с такой хренью повезло больше всего (критические идут в барьер), но самая жопа начинается когда демоны начинают бить по 40к почти за каждый 2 удар!

0

24

300 000 урон в астрале это не что то запредельное бос может охуячить и до 800к у меня 170к ХП бод благой думаю у какого нить имбо танка в фиолете 250к есть но как выхиливать такие криты по пол лимона???

0

25

У тебя легковушка? ЛампаИльича. И ты так и не ответил сколько ты времени проводишь на своей машине на трассах междугородних?

ДА ваще машины нет.(все никак не зарабатою денежек) Почти каждый день пассажиром ездю)))).  Какие у нас в калиниградской области трассы? Воот правда одну сделали от города до моря, но там встречка забором отделена, так что не мешают ничем)) Может ты и прав, но при покупке/установке ксенона от фирмы-производителя должна выдаваться лицензия чтои и фару соотвествуют чему там и надо соотвествовать, и установка сделана по правилам... (это мне мент сказал вчера)

0

26

Да ты прав если делать все по человечески то они не будут тебе выжигать глаза. А с учетом что мы живем там где живем и у кого дальше\ярче светит тот и мачо.. Думаю закон нужный. Мну год отработал на трассах в среднем по 5-6 часов пути в одну сторону. На бусе к примеру пох там кабина чуть выше по этому не так по глазам дает а вот на легковушке это сильно напрягает.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Новости » Обнова 20-02-2010

Создать форум.