Форум гильдии "Кровавый закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обсуждение астрала » Сбрасываемся на корабль №1

Сбрасываемся на корабль №1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сбрасываемся на корабль №1

Инструкция к действию(сиськи закончили мять).

Еремеевна - Готов
Провидеца - Готов
Чистосвет - Готов
Аватары - Готов
ЛампаИльича - Готов
КорольПик - Готов
БезумныйИван -
Феликс -
Муил - Готов

Яйцерезка - Поздравляем у нас еще один человек смог себе купить корабль!!! [Выбывает с голосования]
[Вакантное Место] - Писать тут на форуме о вашем желании принять участие в покупке корабля и иметь минимум 200 голды.

1. Заходим в игру и на мое имя высылаем письмо.
- Обязательные поля для заполнения.
  Тема - Голосование.
  В самом письме - Имя(за кого голосуете, за себя голосовать не зя).

2. Если вы готовы принять роль Капитана отписываемся если нет то же об этом прямо в этом топике отписываемся. Но голосовать вы все равно обязаны!

3. После того как я получу ото всех мыла с именем, а так же все отпишутся в этом топике. Будет выбран Капитан а так же будет установлено точное количество людей которые буду фармить фиолет с астарала кто не отпишется в течении 2-х дней автоматом исключается. Таким образом сумма может быть больше предполагаемой - 150 голдов.

Отсчет времени (2-е суток) начинается с 19.02.2010 с 12:00(день).

Отредактировано Avatari (2010-02-21 21:58:29)

0

2

Аватыры - снимаю себя с голосования на роль Капитана.

0

3

Я готов,если надо будет

0

4

Готов.

0

5

ЛампаИльича написал(а):

Готов.

Плз прочти что сверху написано и отошли мне нормальное мыло в игре.

0

6

да отослал я уже))

0

7

Прочти что в верху написано и будь добр отошли по форме все.

Отредактировано Avatari (2010-02-19 19:46:40)

0

8

готов

0

9

в принципе готов, но особого желания нет

0

10

antilom написал(а):

готов

Сорри а какой у вас ник ней в игре?

И прошу отправьте мну в игре на персонажа " Аватары " мыло за кого вы голосуете. Мы будем только рады адекватным игрокам которые знают зачем нам форум и готовы получать от игры удовольствие!

После этого я с удовольствием включу в список принимающих участие в покупке корабля.

Отредактировано Avatari (2010-02-21 09:22:16)

0

11

Erema написал(а):

в принципе готов, но особого желания нет

Ребят не забывайте что после 40-го в обще нечего делать а смешная для нас сумма в 150 голдов совершенно не чего не решает в это игре. Но, возможность дает хоть как то скоротать вечер в веселом общении с друзьями. Поверте мну пару раз брали ребята в нашей гильде у которых уже есть корабли, это и в правду весело и интересно, а так нам не нуна будет спрашивать не у кого разрешения что нам делать и как нам всем выглядеть в этой игре красиво.

Вот мну не даст соврать "Септима" - но за него играл кто то другой. Мы полетали час выпал один оранж! и фиолет! то есть среди нас решивших пусть поздно но все же решивших быть не посредственностью в этой игре, хоть один, кто то смог приятно себя чувствовать, и это один день и всего лишь один Час!

И да с орфографией у меня оч плохо прошу прощения у русскоязычных игроков что коверкаю речь.

И да, добавлю лично мне не каким боком этот эвент не мешает собирать себе на собственный кораблик.

Напишите плз какой ник у вас в игре и отправьте мну на мыло в игре за кого вы голосуете.

Отредактировано Avatari (2010-02-21 10:26:08)

0

12

А вот я в том же астрале тож был раз 5 наверн, 1 раз после реформы лута.
Так вот лично мне в астрале было скучно - летаешь час ищешь остров и еще не фак что он не будет багнутый.
За все разы на меня упал ток один фиолет, а после реформы так вообще НИ ОДНОГО не упало вообще ни на кого в пати.

0

13

По итогам голосования победил Чистосвет с чем его и поздравляем!

Но я перелагаю добрать желающих сбросится на постройку корабля? Правда это не коим образом уже не повлияет на то что Чистосвет будет Кэпом.

0

14

Поздравляю победителя). Зови когда надо будет делать кв по ускорению постройки помогу.

0

15

И не забываем сбрасываться на Чистовета по 250 голды.

Еремеевна - Готов
Провидеца - Готов
Чистосвет - Готов
Аватары - Готов
ЛампаИльича - Готов
КорольПик - Готов

0

16

Чёрт, жаль мне ещё оч далеко.

А так неплохо, уже 4 кораблями пахнет.

После обновы руки опускаются играть, СС теперь ещё дольше висит, после 30 левла без благ полный анрил кач :(

Да и благи на ауке будет дешевле купить чем мирру покупать вёдрами.

Отредактировано Alexriga (2010-02-22 14:28:45)

0

17

То что мы покупаем кораблик на 6-рых совершенно не значит что остальные на нем не будут плавать просто при приеме на борт будет не большой приоритет. Но без танка, хила, миста, мага, мы дальше порта все равно не уплывем так что плавать будут все желающие. Но это еще очень не скоро.

0

18

Ага, я как раз прокачаюсь :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обсуждение астрала » Сбрасываемся на корабль №1

Создать форум.