Форум гильдии "Кровавый закат"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обсуждение квестов » Предложения по разгрузке хаев

Предложения по разгрузке хаев

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет!

На данный момент большинство гильдии мидлевелы, поэтому нередко слышны крики типа помогите в ПЗ, помогите в ХТ, помогите, помогите, помогите.

Иногда помочь прикольно, но слишком часто тоже раздражает, к тому же не успевают провести одного нуба как через час просят точно то же самое. Так вот, чтобы не мучать хаев предлагаю составить список со временем по мск с еженедельными походами в каждый инстанс, чтобы толпа нубов проходила квесты за раз, а не кричали поодиночки. А крикунов можно будет заставить ходит на форум, где будет выкладываться список походов на следующую неделю.

А квестами не помеченными коричневыми флажками нубы могут справляться сами организуясь в пати.

Отредактировано Alexriga (2010-02-15 18:10:05)

0

2

По-моему - вполне здраво.

0

3

Так то оно так,но есть одно НО. Какие мы с вами знаем инстансы куда обычно просят провести? ЦТ,ПЗ, мХТ и бХТ и собственно говоря все. Стали бы вы ждать, допустим следующий вторник ( когда на дворе лишь пятница) чтобы пройти ПЗ, который закрывает 2 тайны мира и открывает дорогу к дальнейшим приключениям на СЗ или бы вы покричали в зону и нашли свободного хая или свободное место в пати уже с хаем, которое готово провести прямо сейчас? Я бы лично спросил в зоне))). Конечно очень раздражает, когда ты в героике или выполняешь какой нибудь квест, а  тебя очень настоятельно просят провести по ЦТ (от которого между прочим уже начинает подташнивать) и в результате отказа начинаются разговоры о том какая у нас плохая гильдия. У нас уже довольно много игроков хай левелов которые готовы помочь в прохождение того или иного инстанса, не сию минутно конечно, а по мере возможности, но в течение дня проведут точно, поэтому создавать некоторое подобие плана на неделю по прохождениям считаю просто бессмысленным. Другое дело, что по мере набора игроками 40х уровней будут довольно актуальны рейды в ГД, Таинственный остров (Пожиратель искр) и массовые вылеты в астрал, тут я согласен, что план мероприятий будет просто необходим.

0

4

В принципе согласен полностью с предыдущим оратором.

0

5

Да я полностью с вами согласен Владимир, от ЦТ тошнит

0

6

Ага а Тень так и вовсе пугает )))

0

7

В общем я не кому не помогаю.(точка)

Первое меня просто заебали не уважение(ахуел в кай малыш). Прошел мемберу нашему квест "мясника" и отказался помогать убивать оргов(квест полностью нах не нужный не кому!!! за него не дают не синьку не тайну мира не хуя не дают в общем!). Да и надо было еще свои квесты на репу по делать. Ну вместо спасибо прочел от него "ебать ты тело" гнида тупорылая малолетняя.

Второй случай. Просили помочь с "мясником" ок говорю через 10-ть имн буду, он мне - оки жду. Прихожу нет его пишу в гильду мол ты де? молчит, пишу приват ему, молчит. Собралось новичков фулл пати провел их прошел им этих импаных "огров" только прибежал обратно на кольцо дракона(пол карты тащится туда). Он мне пишет ну что ты подойдешь? Ипать а сложно было как договорились подождать 10-ть мин? Правда вынужден признать парень извинился и пожелал мне удачи, но я то тащился через всю карту что бы ему помочь что бы он не думал что хаям пох на все! И меня этот факт все равно бесит!

Я прекрасно помню как мне хотелось новую синьку и рядом не кого не было я всегда им не отказываю, но такое не уважение к моему личному времени я терпеть не буду.

Отредактировано Avatari (2010-02-17 14:28:58)

0

8

Полностью согласен с Аватарами, неуважение к личному времени, того кто помогает это свинство. Есть некоторые люди на чьи опоздания я честно закрою глаза и не буду высказывать своего недовольства, но если человек 5 минут в ГИ и просит провести его по всем квестам в Новой Земле, поделиться с ним голдом, выслать ему билд и еще маленько прокачать его твинка, то лесом такого человека, возникает вопрос нафига тогда играть если все квесты будут делать за вас хаи? Игра должна приносить некоторые трудности, которые нужно каким то образом решать, решать не засчет помощи хаев, которые все принесут на тарелке, а путем собственных размышлений о своих статах и билдах. Недавно я понял что все инстансы проходимы именно на том лвл, на который они рассчитаны и все боссы и мобы убиваемы, для этого нужно только приложить усилия, даже ПЗ можно пройти пати 23 лвл, нужно только сбалансированное пати и четкое разделение ролей.  Помочь с прохождением некоторых инстантов (ЦТ,ПЗ,мХТ и БхТ) я всегда с радостью,если конечно есть время,но водить человека по квестам и делать эти квесты за него я не буду никогда.

0

9

такое не уважение к моему личному времени я терпеть не буду.

Ага, сам замечал как нубов ждут по 15 минут, мол ща ещё 10 пауков и прийду :)

У меня в ЦТ самого глюк был, тень 2 раза не засчитали :(

А ещё бесят когда ноют о помощи самых обычных квестов, мол замочите мне 10 фингусов или 15 троллей :-)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Кровавый закат" » Обсуждение квестов » Предложения по разгрузке хаев

Создать форум.